Forum - Knödel einfrieren

 
Silviatempelmayr

Werden bei euch die Knödel zuerst gekocht oder friert ihr sie roh ein. Ich finde sie schmecken besser wenn sie roh eingefroren werden und dann frisch gekocht sind. So mache ich es bei Obst- oder Grammelknödel mit Erdäpfelteig immer.

Pesu07

Bei Marillen- oder Zwetschkenknödel mache ich gleich sehr viele und friere sie dann roh ein, um sie dann für ein schnelles Mittagessen zu kochen.

Lara1

Für Obstknödel friere ich nur die Früchte ein. Für Leberknödel die Rohmasse. Semmelknödel und Tirolerknödel friere ich fertig gekocht ein. Sollte einmal für Wurst- oder Grammelknödel zuviel Masse da sein. friere ich diese in kleinen Bällchen ein.

Martina1988

Ich friere sie immer roh ein. Gekocht habe ich Knödel bisher noch nie eingefroren. 

 

 

hexy235

Semmelknödel und Kartoffelknödel friere ich gekocht ein und für Obstknödel friere ich nur das Obst ein und mache den Teig dann frisch

moga67

Ich friere sämtliche fertige Knödel ungekocht ein. Wenn ich sie dann benötige, gebe ich sie in den Dampfgarer.Hab aber auch div. Obst vorgefroren um wieder für Nachschub sorgen zu können.

sssumsi

Obstknödel gibt es bei uns kaum. Semmel-, Spinat- und Kaspressknödel friere ich gekocht ein und erhitze sie dann im Dampfgarer. Das ist sehr praktisch für ein schnelles Mittagessen.

Maisi

Wenn, dann friere ich sie auch gekocht ein, meist weil Mittags nicht alles aufgegessen wurde und es zur Jause niemand mag. Muss zugeben, rohe Knödel habe ich noch nie eingefroren.

Teddypetzi

Semmelknödel friere ich immer gekocht ein, Erdäpfel und Obstknödel mach ich immer frisch

alpenkoch

manchmal glaube ich, daß unser A......... sich alte Themen wieder raussucht und wieder reinstellt

  • 1
  • 2