Mit Bier kochen wir nicht, mit Wein schon (Risotto, Saucen etc).
Ein Glaserl beim Kochen ist etwas Feines!
Noch ein Spruch dazu: "Gestern hab ich mal versucht, mit Wein zu kochen. Nach dem fünften Glas wusste ich nicht mehr, was ich eigentlich in der Küche wollte!"
an so manche warme Sauce ist schon Wein gekommen. Kocht Ihr kalte Saucen mit Wein? Mir fällt nichts ein (Blackout). eine Cocktailsauce mache ich gerne mit Cognac. Kaffee passt für uns zu Rind. Trinkst Du lieber einen Kaffee Latte, oder kochst Du damit? Bier wird nicht nur zum Gulasch getrunken, wir machen auch Biergulasch. Kochst Du mit Bier? oder trinkst Du es lieber während des Kochen?
man nehme 500 g Rindfleisch brate es an-öffne die Flasche Rotwein und schütte sie in den Koch
https://www.gutekueche.at/chili-con-carne-mit-kaffee-rezept-11802
/chili-con-carne-mit-bier-rezept-12390
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 04.02.2020 um 16:57 Uhr