Forum - Kroketten

 
Goldioma

Meine Enkelin liebt Kroketten. Habt ihr diese schon einmal auf Vorrat gemacht. Wenn man sie einfriert: vor dem frittieren oder danach. Wenn danach-wie werden sie wieder warm?

Monika1

Nein, ich muss gestehen, ich kaufe sie immer beim Bofrost. Gute Qualität und da ich nicht wahnsinnig oft kaufe, passt der Preis.

herbert06

Ich habe sie zwar schon einige Male selber gemacht, aber nie auf Vorrat, kaufe aber meistens die gefrorenen Kroketten

schurli

Ich kaufe auch die gefrorenen. 

Dosch

Ich habe sie auch schon selbst gemacht, aber es ist nie etwas zum einfrieren geblieben, daher kann ich nicht sagen, ob sich die Konsistenz bei fertig eingefrorenen verändert 

Tsambika

Ich habe sie früher immer selber und auf Vorrat gemacht. Die Kroketten habe ich nie paniert, sondern immer nur in Semmelbröseln gewälzt und auf Vorrat roh eingefroren. Sie werden dann gefroren frittiert - auf keinen Fall vorher auftauen.

michi2212

Ich kaufe die gefrorenen Kroketten, wir essen sie aber sehr selten

Teddypetzi

Müsste ich einmal probieren, wir hatten bis jetzt nur die tiefgefrorenen

Shitake26

kaufen auch immer nur die tiefgefrorenen und essen eher selten die Kroketten

Silviatempelmayr

Ich mache die auch fertig und backe sie noch gefroren im backrohr auf.

  • 1
  • 2