Forum - Linsenspagetti

 
cassandra

Die Sauce mache ich ganz einfach: Sauce Soffrito + Linsen (Zwiebel + Knoblauch anrösten, kleinwürfelige Karotten + Sellerie + geschälte Tomaten und eben die Linsen dazu, ganz lang einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, mediterranen Kräutern und etwas Chili abschmecken). Von der Konsistenz ist es mit den Linsen fast so wie eine Bolognaise.

Das Gericht kochen wir gern zu Silvester: Die Italiener glauben, dass Linsen Glück + Geld bringen (weil sie ausschauen wie kleine Münzen). Und es schmeckt auch noch gut!

Irene777

Klingt gut

Shitake26

bleibe lieber bei den "normalen" Spaghetti aus Weizengries

presheva21

Noch nie davon gehört 

Goldioma

wie so viele noch nie gehört

Silviatempelmayr

Habe ich noch nie probiert.

Dosch

Tolle Anregungen von Farori, ganz besonders das Curry-Rezept klingt sehr toll

Halbmondchen

Danke für die tollen Tipps

snakeeleven

NOCH NICHT PROBIERT