Forum - Litchi, schälen ohne Tropferei

 
DIELiz

Hallo, bisher habe ich Lychee so wie in der Anleitung geschält.

http://www.gutekueche.at/wie-isst-man-eine-litschi-lychee-artikel-1109

Nun hatte ein asiatischer Geschäftsfreund empfohlen die Lychee kurz ein zufrieren und dann zu schälen.

Hat das schon jemand gemacht?

michi2212

Hab ich noch nicht probiert.

Erbse

Ich esse eigentlich nur Dosen Litschi die sind schon geschält 

Tinetrix10

Ich esse  Litschi nur im Chinarestaurant. Dort werden sie als Kompott angeboten. 

Teddypetzi

 muss ich auch einmal probieren

hexy235

Habe ich noch nie gehört, werde es aber probieren

Silviatempelmayr

Mir sind die eh zu teuer.

Claudia03

habe mir letztens welche gekauft - sonst nehme ich auch die aus der Dose - das abschälen ging mir wirklich auf die nerven 

snakeeleven

 noch nicht probiert.