Forum - Marmelade

 
Danillo

Ich mache Weichselmarmelade

abirgit

Heuer hab ich das erste mal Marille gemacht. Ansonsten immer Erdbeer/Heidelbeer Marmelade (500g Erdbeeren + 500g Heidelbeeren) Ich verwende bei Marmelade immer 2:1 Gelierzucker 

moga67

Ich mache Marmelade auch selber, Erdbeer, Marille, Ribisel,Kirschen, Himbeer,Heidelbeer und heuer hab ich es das erste Mal mit Feige probiert. Die anderen Sorten hab ich mit Gelierzucker 2:1 und die Feigen mit Aga Aga. Das ist aber leider sehr fest geworden.

 

Wanesser

Mir persönlich ist das zu süß

Wanesser

Mir persönlich ist das zu süß

Maisi

Ich koche gerne Marmelade ein, am liebsten gemischte wie Ribisel-Himbeer, Erdbeer-Rhabarber oder Apfel-Holunderblüte

Masterchief_Nero

Apfel mit wilder brombeere, mit 1/3 zucker

Raggiodisole

mein Favorit ist Feigenmarmelade aus den Feigen vom eigenen Feigenstrauch... mti Whiskey verfeinert oder mit Zimt und Vanille .... soooo gut!!!

und wenn meine Himbeerstauden heuer mehr als 25 Stück tragen (hab sie voriges Jahr erst bekommen), dann gibts auch daraus Marmelade....

und natürlich Marillenmarmelade für die krapferln und Torten*ggg*

Halbmondchen

Feigenmarmelade klingt toll. Habe noch nie eine gegessen. 

Raggiodisole

die schmeckt wirklich sehr gut, Halbmondchen ... besonders die mit Whiskey verfeinerte*ggg* .... 

und chutney aus Feigen ist auch sehr lecker