Friere auch immer Fruchtmus ein, da kann man dann machen was man gerade braucht
Forum - Marmelade
Koche sämtliche Marmelade gleich wenn das Obst anfällt. Habe aber gehört, wenn man sie aus Obst aus der Tiefkühltruhe macht, hat sie eine schönere (frischere) Farbe?!
Ich friere das Obst nach der Ernte immer ein, wenn ich dann genug Obst habe, mache ich Marmelade daraus
Ich friere im Sommer immer Heidelbeeren, Brombeeren und Rgabarber ein. Daraus mache ich dann Marmelade oder Kompotte, teilweise auch zu Desserts
Ich verkoche in der jeweiligen Jahreszeit gleich zu Marmelade - wenn sie ausgeht, greife ich auf Tiefkühlobst der Großmärkte zurück.
Ich koche Marmelade nur mit frischen Früchten, friere aber auch Beeren und Marillen für Desserts ein.
Ich mache das nur wenn ich im Frühling drauf komme, dass ich noch viel zu viel Früchte eingefroren habe und den Platz in der Tiefkühltruhe brauche, ansonsten mache ich die Marmelade immer gleich aus den frischen Früchten
Ich friere immer erdbeermus ein.
Ich friere Beeren ein für Kuchen
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Heute habe ich Erdbeer- und Himbeermarmelade gekocht. Friere während der Erntezeit teilweise die Früchte ein und im Winter lasse ich die Früchte auftauen und koche Marmelade.
Macht dies auch jemand?