Marmelade mit gefrorenen Früchten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Nehmt ihr mehr Gelierzucker wenn ihr Marmelade aus gefrorenen Früchten macht? Mir kommt vor die Marmelade wird da nicht so fest wie bei frischen Früchten.

hexy235
hexy235

Ich nehme nicht mehr Gelierzucker

Tinetrix10
Tinetrix10

Ich nehme 1 kg Gelierzucker zu 1 kg Früchte.

michi2212
michi2212

Ich nehme immer Gelierzucker 3:1 . 500g Gelierzucker auf 1,5 kg Früchte

Jeloschnecke
Jeloschnecke

Ich nehme gleich viel Gelierzucker

Monika1
Monika1

Nein, ich nehme nicht mehr Zucker, ich arbeite generell mit Gelierzucker 2:1, da wir die Marmeladen nicht so süß mögen.

Goldioma
Goldioma

ich nehme auch immer Gelierzucker 2:1.Hat immer gut geliert

Pannonische
Pannonische

Da ist kein Unterschied, 1 kg Früchte 1/2 kg 2:1 Gelierzucker.

Schabernagi
Schabernagi

Ich nehme auch nicht mehr Zucker als bei frischen Früchten, habe nicht den Eindruck, dass es flüssiger ist

isa1991
isa1991

Ich nehme immer 1:2 Gelierzucker.