Ich nehme nicht mehr Gelierzucker
Forum - Marmelade mit gefrorenen Früchten
Tinetrix10
Ich nehme 1 kg Gelierzucker zu 1 kg Früchte.
michi2212
Ich nehme immer Gelierzucker 3:1 . 500g Gelierzucker auf 1,5 kg Früchte
Kuchlgeheimnisse
Ich nehme gleich viel Gelierzucker
Monika1
Nein, ich nehme nicht mehr Zucker, ich arbeite generell mit Gelierzucker 2:1, da wir die Marmeladen nicht so süß mögen.
Goldioma
ich nehme auch immer Gelierzucker 2:1.Hat immer gut geliert
Pannonische
Da ist kein Unterschied, 1 kg Früchte 1/2 kg 2:1 Gelierzucker.
Schabernagi
Ich nehme auch nicht mehr Zucker als bei frischen Früchten, habe nicht den Eindruck, dass es flüssiger ist
isa1991
Ich nehme immer 1:2 Gelierzucker.
- 1
- 2
Nehmt ihr mehr Gelierzucker wenn ihr Marmelade aus gefrorenen Früchten macht? Mir kommt vor die Marmelade wird da nicht so fest wie bei frischen Früchten.