ein Toast Hawaii und ein kleiner Bittersalat mit Sauerrahm
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 03.09.2020 um 00:07 Uhr
ein Toast Hawaii und ein kleiner Bittersalat mit Sauerrahm
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 03.09.2020 um 00:07 Uhr
Bei uns gibt es einen Scheiterhaufen. Den hatten wir schon ewig nicht mehr .
Wir essen morgen Wurstknödel mit Sauerkraut .
Ich werde morgen folgendes Zucchini-Rezept probieren: https://www.gutekueche.at/gefllte-zucchini-mit-hirse-rezept-44519
Morgen gibt es ein Biohenderl aus dem Backrohr in viel Gemüse gebraten. Dazu einen Rundkornreis so richtig patzig gekocht um die Soße zu genießen.
Bei uns gibt es heute zu Mittag eine Spargelsalat-Cremesuppe mit Käse-Knoblauch- Croutons, dann mache ich noch Sur-Schnitzel (selber gesurt). dazu einen Erdäpfelsalat mit rotem Zwiebel.
Heute mache ich eine Minestrone. Hauptspeise sind Zucchini mit Fleischsauce gefüllt und mit Käse überbacken im Paradeisbett. Dazu gibt es noch einen grünen Salat.
Nachdem ich heute Äpfel verarbeite gibt es somit auch zum Mittagessen ein Apfelgericht und zwar werde ich pikante Apfelringe nach folgendem Rezept probieren: https://www.gutekueche.at/pikante-apfelringe-rezept-23975
Bei uns hat es heute zum Mittagessen mit Spinat gefüllte Teigtaschen mit brauner Butter gegeben, dazu gab es einen Blattsalat.
Bei uns wird wieder einmal eine Altwiener Gulaschsuppe mit Erdäpfelwürferl und mit Paprikastückerl gekocht.
Was wird es bei euch Gutes geben?