pikante Apfelringe

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
70 | g | Kräutergervais |
1 | EL | Sauerrahm |
60 | g | Salami |
1 | TL | Kren (frisch gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Apfelausstecher
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Apfel wird gewaschen und das Kerngehäuse wird mit Hilfe eines Apfelausstechers entfernt.
- Danach wird der Apfel in 3 Scheiben geschnitten und mit dem Saft aus einer halben Zitrone beträufelt.
- Nun wird der Gervais mit dem Sauerrahm glattgerührt. Dann wird die Salami in dünne Streifen geschnitten und mit dem Gervais vermengt.
- Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie dem Kren gut gewürzt und auf den Apfelringen verteilt. Zum Schluss wird das Gericht auf einem Teller angerichtet und serviert.
Nährwert pro Portion
396
26,40 g
23,51 g
22,74 g
User Kommentare