Forum - Mittagessen am Mittwoch, den 29.04.2020

 
DIELiz

@ hexy235. Hallo du, lese bei dir auch eine Brombeerliebe heraus.

Brommies werden püriert und auf Wunsch passiert. Das hat meist schon stattgefunden und ich verwende TKmus.

Anstatt 1/2 L Milch nehme ich nur 1/4 L Milch, aber an der Stärke verändere ich nichts.

Zumindest nicht bei der ersten Ladung der Früchte. Danach entscheidet sich die Süsse und der Fruchtwassergehalt.

In den festeren Pudding rühre ich dann das Mus. Nach Lust & Laune wird noch Schlagobers, Zucker und Vanille zugefügt.

alpenkoch

mit Krautsalat und Reis - https://www.gutekueche.at/einfaches-chili-con-carne-rezept-21657

xblue

eine weiße Bohnensuppe mit Paprika aus dem Glas und Debreziner Würsteln. Mit Avijar etwas rot eingefärbt

hexy235

Da kommen aber jetzt einige etwas spät darauf was sie an diesem Tag gekocht haben. Wieder ein paar Hauben gehamstert

  • 1
  • 2