Interessant, davon habe ich noch nie gehört aber ist sicher einen Versuch wert
Forum - no-knead bread
Hab ich noch nicht probiert
Hab noch nie davon gehört. Hört sich interessant an.
Ich glaub ich bleib auch bei meinen alten Rezepten.
no-knead-bread hab ich noch nie probiert
Auch mal ein anderer ANsatz. Kann mir irgendwie nicht vorstellen das es gut wird!
Wie ist denn dann die Konsitens innen und außen? Also wird es auch immer gut und mir ganz komisch?
Ich bleibe doch erstmal beim rezept meiner Oma.... zusammen mitviel Muskelkraft ;)
ich habs erst einmal gemacht und hab dabei glattes und vollkorndinkelmehl gemischt - das rezept war mit weizenmehl. die konsistenz war eher wie bei einem bauernbrot, aber mit größeren lufteinschlüssen. werde es nach der fastenzeit mal mit weizenmehl versuchen und dann berichten. es hatte eine wunderbare kruste, denke das liegt am backen im schweren topf - mit deckel.
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ich bleibe lieber weiter beim Brotkneten, wie ich es gelernt habe