Forum - no-knead bread

 
Teddypetzi

ich bleibe lieber weiter beim Brotkneten, wie ich es gelernt habe

Dosch

Interessant, davon habe ich noch nie gehört aber ist sicher einen Versuch wert

LKoch

Hab ich noch nicht probiert 

Kochfee11

Hab noch nie davon gehört. Hört sich interessant an. 

Silviatempelmayr

Ich glaub ich bleib auch bei meinen alten Rezepten.

martha

no-knead-bread hab ich noch nie probiert

Manukocht

Auch mal ein anderer ANsatz. Kann mir irgendwie nicht vorstellen das es gut wird! 

Wie ist denn dann die Konsitens innen und außen? Also wird es auch immer gut und mir ganz komisch? 

Ich bleibe doch erstmal beim rezept meiner Oma.... zusammen mitviel Muskelkraft ;)

sssumsi

ich habs erst einmal gemacht und hab dabei glattes und vollkorndinkelmehl gemischt - das rezept war mit weizenmehl. die konsistenz war eher wie bei einem bauernbrot, aber mit größeren lufteinschlüssen. werde es nach der fastenzeit mal mit weizenmehl versuchen und dann berichten. es hatte eine wunderbare kruste, denke das liegt am backen im schweren topf - mit deckel.

  • 1
  • 2