Kalte Essig Knödel haben wir noch nie probiert. Gerne essen wir in Essigmarinade Wurst, presswurst oder Rindfleisch Streifen.
Forum - Opas Essigknödel
Essigknödel kenne ich überhaupt nicht. Kalte Knödel werden bei uns in Scheiben geschnitten und in Butterschmalz gebraten. In einem Sud weichen sie doch auf?
Nein tun sie nicht ☺️
Es gibt hier sogar ein Rezept:
https://www.gutekueche.at/gebratene-essigknodel-rezept-42262
Aber wir haben sie nie angebraten.
Zuletzt bearbeitet von Der_Kochlöffel am 04.08.2022 um 07:14 Uhr
Nein, die kannte ich noch nicht, bei uns gab es immer Knödel mit Ei, meistens mit Zwiebel und Speck dazu
Kannte ich nicht, möchte ich auch nicht probieren. Wenn in Essig und Öl - dann nur Extrawurst. Zwei mal im Jahr ist genug - und die Wurst muss vom Fleischhauer meines Vertrauenssein.
Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei sind mein Favorit.
saure Semmelknödel gibts in unserer Familie
saure Semmelknödel gibts in unserer Familie
Danke für die Anregung, ich probiere das gerne aus. Bislang kannte ich diesen Art-Wurstsalat aus übriggebliebenen Knödeln nicht
Dieses Rezept kannte ich noch nicht. Wenn hier Knödel übrig Bleiben dann gibt es Knödel mit ei und Speck
- 1
- 2
Hallo, wer kennt hier noch Essigknödel?
Mein Papa hat sie geliebt 😊
Essigknödel wird wie Essigwurst zubereitet, aber anstelle der Wurst werden kalte Knödel Scheiben verwendet.
Ein Rezept aus der alten Heimat Salzburg 😋
Zuletzt bearbeitet von Der_Kochlöffel am 02.08.2022 um 21:16 Uhr