Gebratene Essigknödel

Erstellt von Dosch

Gebratenen Essigknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Ein Rezept, wenn sie schmackhaft Reste verwerten möchten.

Gebratene Essigknödel

Bewertung: Ø 4,5 (67 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmelknödel
2 Stk Tomate
1 Stk Zwiebel
4 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
4 EL Wasser
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
3 EL Öl oder Margarine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den fertig gekochten Knödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl oder Margarine anrösten.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und vierteln, die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer die Marinade vorbereiten.
  3. Die Knödel auf die Teller verteilen, die Zwiebel und die Tomaten darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE