Tomatenmark ist natürlich immer Voraussetzung, beim letzten Mal habe ich noch etwas Harissa dazugegeben und es hat allen super geschmeckt.
Forum - Pasta Asciutta
Teddypetzi
Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian, Majoran, Meeres-Salz, Pfeffer, Tomatenmark
Haselnussgitti
Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer, Tomaten und Karotten geb ich auch manchmal dazu!
Schabernagi
Karotten kommen bei mir auch rein und zum Schluss mit Parmesan bestreuen
Zuletzt bearbeitet von Schabernagi am 11.02.2018 um 18:34 Uhr
herbert06
Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer
ew-ald
Ich gebe auch gerne geriebene Karotten dazu
Dosch
Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt, Oregano und Basilikum
Halbmondchen
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel
hobbykoch
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, viel Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Tomatenmark
Muskat habe ich noch nie probiert...
Ich würde mit Tomatenmark, Salz5, Majoran und Thymian