Forum - Pasta Asciutta

 
Erbse

Muskat habe ich noch nie probiert...

Ich würde mit Tomatenmark, Salz5, Majoran und Thymian

Monika1

Tomatenmark ist natürlich immer Voraussetzung, beim letzten Mal habe ich noch etwas Harissa dazugegeben und es hat allen super geschmeckt.

Teddypetzi

Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian, Majoran, Meeres-Salz, Pfeffer, Tomatenmark

Haselnussgitti

Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer, Tomaten und Karotten geb ich auch manchmal dazu!

Schabernagi

Karotten kommen bei mir auch rein und zum Schluss mit Parmesan bestreuen

Zuletzt bearbeitet von Schabernagi am 11.02.2018 um 18:34 Uhr

herbert06

Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer

ew-ald

Ich gebe auch gerne geriebene Karotten dazu

Dosch

Salz, Pfeffer, Zucker, Zimt, Oregano und Basilikum 

Halbmondchen

Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel

hobbykoch

Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, viel Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Tomatenmark