eine richtig gute Pizza Magherita ist etwas Feines.
Ausser selbst backen kenne ich nur 1 Ristorante mit dem Know how dazu
eine richtig gute Pizza Magherita ist etwas Feines.
Ausser selbst backen kenne ich nur 1 Ristorante mit dem Know how dazu
Pizza mache ich am liebsten selbst - da kann jeder das drauf legen, was am besten schmeckt. Ich lege für mich auf die Pizza sehr gerne Thunfisch und viel Zwiebel oder verschiedenes Gemüse. Oder auch Schinken, Speck, Zwiebel und Mais. Pizza schmeckt eh fast immer.
Auf die Pizza kann man sehr viel leckere Sachen legen. Am liebsten mit Schinken, Paprika, Zwiebel, Pilze, Mais und auf jedenfall Käse.
Habe neulich eine Nudelpizza probiert, aus der Packung und ich muss sagen, das wäre mal etwas zum selber ausprobieren. Diese Pizza war mit kleinen Nudel-Hörnchen belegt. Sehr lecker, könnte meine Lieblingspizza werden.
Meine Lieblingspizza ist eine Pizza mit Spinat, Speck und Schafkäse .
Ich esse sehr selten Pizza. Wenn dann mit Thunfisch oder mit ganz viel Gemüse und Spiegelei
Pizza geht immer, zu jeder Tages und auch Nachtzeit. Meine Favoriten sind Fisch- Pizzen ( Lachs, Thun, Sardine) mit geschmälzten Zwiebeln, Knoblauch und Käse. Pizza- Salami, auch Pizza- Bolognese mit Käse ist sehr fein. Oder einfach nur mit Tomatensugo und viel Käse. Der Zahn tropft schon wieder.
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 06.09.2020 um 09:07 Uhr
Wenn ich zu Hause Pizza mache, kommt drauf, was der kühlschrank und der Garten hergibt. In der Pizzeria mag ich Mais, Schinken, Champignons, Käse,....
Ich mag am Liebsten Schinkenpizza. Am Besten mit viel Knoblauch. Käse darf natürlich nicht fehlen. Oder eine mit Käse, Basilikum, Schafkäse und grünem Pesto
Ich esse mittlerweile selten eine Pizza. Wenn ich eine esse, dann muss es eine Margherita sein - also maximal belegt mit Tomatensosse und wenig Käse.