Ich mach ähnliche Snacks
https://www.gutekueche.at/pizzabaguette-rezept-47748
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 23.10.2022 um 19:51 Uhr
Ich mach ähnliche Snacks
https://www.gutekueche.at/pizzabaguette-rezept-47748
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 23.10.2022 um 19:51 Uhr
Dieses Rezept hört sich ja wirklich sehr lecker an. Das könnte ich doch gleich einmal ausprobieren.
Das Rezept ist wieder 1:1 aus dem Internet hierher kopiert, schade 🤔
Ich bevorzuge für Überbackenes dieser Art halbierte Semmeln oder auch Korngebäck. Schmeckt besser und wird knuspriger als Toastbrot.
ich dachte, solche Kopien wären hier nicht erwünscht?
Solche Pizzatoasts gab es bei uns bereits in den 80igern und sie waren ein gerne gesehenes Essen. Das war ein so internationales Essen Erst etwas später kamen dann die richtigen Pizzerien wie Sand am Meer, aus dem Boden geschossen und da gab es dann "echte" Pizzen.
Ich hexle Paprika noch klein und mische die drunter. Das wird schön bunt.
Wir essen bzw machen uns auch gerne und oft Pizzatoasts sowie auch mit der selben Auflage überbackene Baguettes. Ist schnell zubereitet.
Wir essen bzw machen uns auch gerne und oft Pizzatoasts sowie auch mit der selben Auflage überbackene Baguettes. Ist schnell zubereitet.
izzatoast in 15 Minuten fertig 👩🍳
Zutaten
250 g Schinken
250 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda)
1/2 Becher Sauerrahm
1 TL Pizzagewürz
6 -8 Scheibe/n Toastbrot
Zubereitung
1. Zuerst Schinken sehr fein schneiden (Streifen, Würfel, nach Belieben), geriebenen Käse, Sauerrahm und Pizzagewürz beigeben und verrühren.
2. Als nachtes die Masse auf das Toastbrot streichen und bei ca. 200°C im Backrohr 10 min. knusprig backen.