Ein wirklich schönes Rezept ! erst mal Danke dafür ! Aber mir fehlen da noch einige Daten ? 00 ist sehr schwer zu bekommen und auf dem wo Pizzamehl draufsteht ist meistens eine Großpackung und kein Mahlgrad angegeben . geht auch ein 700 Universal (das vom Billx)
Kaltes Wasser 4 Grad oder ? und 2.) Frage kein Öl ? 3.) Kühlschrank Temperatur . 4.) wie groß muß die Box sein das die Teiglinge nicht wieder Zusammenwachsen und beim Formen verwenden Sie kein Mehl ?wenn ja welches !
sorry wegen der vielen Fragen !

WIe kalt, einfach so kalt wie es gerade herrausrinnt 

Da bin ich bei dir Paradeis, gedehnt und gefaltet haben wir Pizzateig noch nie (hab ich gerade erst gesehen)
@hexy235, für den perfekten Pizzateig verwende ich für 3 Portionen:
500 g Mehl Type 00 (Pizzamehl) ganz wichtig !
12 g Meersalz
1 g Germ
310g kaltes Wasser
Backen im Pizzaofen bei 350°C - 400°C ca. 3 Minuten
Mehl, Salz, Germ und Wasser in eine Schüssel geben und 10 Minuten kneten,
danach zugedeckt für 12 – 20 Stunden in den Kühlschrank geben.
danach den Teig zu einer Kugel formen, und nochmals 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Anschließend die Teigstücke á 300 g für Pizza 32 cm Durchmesser formen.
Jetzt kommen die Teigstücke für 4-5 Stunden in eine verschlossene Box und lässt sie bei Zimmertemperatur stehen und aufgehen.
Den Griller (am besten mit Buchenholz) auf 350°C bis 400°C vorheizen.
Den Pizzateig zu einer runden Pizza ziehen (wie beim Strudelteig) ,
belegen und direkt auf den Pizzastein in den Griller legen.
Zum Schluss nach dem backen noch etwas Oregano und Rucola darüber streuen.