das Grundrezept bei den Italienern ist das selbe wie bei uns. Mehl, Wasser, Hefe,Prise Salz, Olivenöl
Forum - Pizzateig original italienisch
Silviatempelmayr
Ich nehme auch dasselbe wie Teddypetzi.
LKoch
Die guten Rezepte kommen mit sehr wenig Germ aus, jedoch muss der Teig dafür bis zu 8 Stunden reifen.
LKoch
Dieses Rezept kommt dem sehr nahe https://www.gutekueche.at/neapolitanischer-pizzateig-rezept-34339
hexy235
So mache ich ihn auch
Halbmondchen
Mehl, Wasser, Trockenhefe, Salz und Olivenöl nehme ich immer.
StePiano
Ich weiß nicht, ob es auch wirklich das Originalrezept aus Neapel ist, aber ich gehe es ebenfalls mit Mehl, Wasser, Trockenhefe, einer Prise Salz sowie mit Olivenöl an.
Klause
@Lkoch, danke für den Link
AMMER
Gutes Rezept der link
- 1
- 2
kennt jemand ein Pizza teig Rezept , welches original aus Napoli stammt ?