Forum - Pommes selbst gemacht

 
Silviatempelmayr

Ich habe heuer von meiner Mama ganz viele riesige erdäpfel bekommen. Wir sind fleissig am Pommes machen, aber die werden nicht ganz so knusprig wie die gekauften. Ich schneide sie in Streifen und wasche die dann nochmal ab. Erst dann gebe ich sie in die friteuse. Habt ihr einen Tipp wie sie knuspriger werden? 

isa1991

Ich frittiere die Pommes zweimal da werden sie knuspriger.

michi2212

So mache ich es auch immer

Teddypetzi

wir frittieren sie, lassen sie dann abkühlen und frittieren sie ein zweites mal, so werden sie richtig knusprig

Tinetrix10

Man lernt wirklich nie aus. Ab jetzt werde ich sie auch zweimal frittieren.

hexy235

Ich frittiere sie auch 2x

Silviatempelmayr

Ok. Danke für den Tipp.

Gelöschter User

Den Trick mit 2x frittieren kenn ich auch nicht. Muss ich testen

 

FuxiFuxi

Ich habe mal bei "koch mit Oliver" gesehen/gehört, die Pommes vor dem Frittieren mit Kartoffelpüreepulver zu bestreuen. Ich habe es noch nicht probiert, den so ein Pulver habe ich nicht daheim. Freue mich aber, wenn jemand über den Versuch berichtet.

AMMER

Wird das dann nicht soo fett?

Ich mag am liebsten die ofenkartoffel ohne viel Fett 

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