Forum - rouladen

 
Silviatempelmayr

Könnt ihr mir Tipps für Rouladen geben. Meine zerbrechen immer wenn ich die einrolle.

hexy235

Dann ist sie meistens zu lange im Rohr gewesen. Etwas flüssige Butter im Teig hilft auch ein bisschen

Martina1988

Ich stürze sie immer sofort und rolle sie dann vorsichtig.

Marille

Ich gebe immer einen Esslöffel Öl zum Teig, das sollte auch etwas helfen.

Silviatempelmayr

Danke für die Tipps.

Goldioma

auf Backpapier nicht zu lange backen, umdrehen und auf einmit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch (frisch natürlich) stürzen und noch warm einrollen. Auskühlen lassen, aufrollen und füllen und wieder einrollen, fertig

Dosch

Mache es genau wie Goldioma 

Silviatempelmayr

Das hört sich so einfach an bei euch. Aber ich gebe nicht auf.

Dosch

Recht so - Übung macht ja bekanntlich erst den Meister ;-)

Silviatempelmayr

Das ist der Ehrgeiz!!

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