Dann ist sie meistens zu lange im Rohr gewesen. Etwas flüssige Butter im Teig hilft auch ein bisschen
Forum - rouladen
Martina1988
Ich stürze sie immer sofort und rolle sie dann vorsichtig.
Marille
Ich gebe immer einen Esslöffel Öl zum Teig, das sollte auch etwas helfen.
Silviatempelmayr
Danke für die Tipps.
Goldioma
auf Backpapier nicht zu lange backen, umdrehen und auf einmit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch (frisch natürlich) stürzen und noch warm einrollen. Auskühlen lassen, aufrollen und füllen und wieder einrollen, fertig
Dosch
Mache es genau wie Goldioma
Silviatempelmayr
Das hört sich so einfach an bei euch. Aber ich gebe nicht auf.
Dosch
Recht so - Übung macht ja bekanntlich erst den Meister ;-)
Silviatempelmayr
Das ist der Ehrgeiz!!
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Könnt ihr mir Tipps für Rouladen geben. Meine zerbrechen immer wenn ich die einrolle.