Forum - rouladen

 
sssumsi

nicht zu lange backen und dann auf ein feuchtes geschirrtuch stürzen und einrollen.

Dosch

Ja, Ehrgeiz  in der Küche ist sehr gut.

Du hättest mal meine erste Roulade sehen sollen, die war fertig gebacken nicht viel höher als der rohe Teig.  Mittlerweile gehen sie mir ganz leicht von der Hand. 

Was wäre meiner Familie alles entgangenen, wenn ich "die Flinte gleich ins Korn geworfen hätte"   ;-)))

Silviatempelmayr

Ich werde auch nicht gleich aufgeben, da muss meine Familie durch ;-)))

Dosch

Recht so - du wirst sehen, es zahlt sich aus ;-)

Teddypetzi

gleich nachdem sie aus dem Ofen kommt, besteichen und sofort einrollen.Nicht warten bis sie kalt ist

sssumsi

das geht aber nur, wenn man sie mit marmelade füllt. bei creme bzw. schlagobers muss man sie auskühlen lassen.

Silviatempelmayr

Ich probier es gleich mal mit marmelade.

martha

Da ich am liebsten Rouladen mit Marmelade gefüllt habe, backe ich diese heiß und kurz, lauwarm bestreiche ich sie mit Marmelade und rolle sofort ein.

  • 1
  • 2