Forum - Ruccolapesto

 
Silviatempelmayr

Nein, ich mache auch nur bärlauchpesto.

Irene777

Muss ich probieren

DIELiz

ja. Immer mit ganz jungen Blättern.

Mal mit Walnüssen - 3* von 5

mal mit Pinienkernen - 5* von 5

Irene777

Klingt gut

Paradeis

Rucolapeste haben wir noch nie selbst gemacht, jedoch schon mal in einem Restaurant gegessen. Vorige Woche haben wir Bärlauchpesto gemacht, weil ja derzeit jede Menge Bärlauch zum Pflücken ist.

Lebensmittel-selbstg

Rucolapesto ist bei mir immer im Haus. Zur Saison in Gläschen und zwischendurch friere ich in Portionen immer wieder ein. Ich mache mein Pesto mit Haselnüssen und Parmesan.

Pesu07

Ruccolapesto mache ich jedes Jahr, mein winterharter Ruccola wächst Jedes Jahr wie wild. Ruccolapesto wird bei uns gerne gegessen. Das mache ich mit Pinienkerne und Parmesan.

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Katerchen

Rucol-Pesto gibt es öfters, schmeckt sehr gut zu Nudeln. Auch habe ich Rucolapesto zur Verfeinerung von Erdäpfelpüree verwendet. Schmeckt auch toll und gibt eine schöne Farbe für das Püree.

Lebensmittel-selbstg

Ich mag das Rucolapesto so gern, weil es vielfach verwendet werden kann. Ein wenig davon mit Frischkäse gemischt und man hat einen tollen Brotaufstrich. Oder man bestreicht kleine herzhafte Kekse oder Tortillachips damit und gibt etwas Lachs oder Schinken drauf. R.Pesto mit Paniermehl gemischt ist perfekt .z.B. auf Putenfleisch oder Fisch. Einfach unter Pasta gemischt - immer ein Genuß. Ein wenig davon gibt in Salatdressing eine raffinierte Note. Ach, gibt sicher noch mehr Möglichkeiten.

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