Forum - Schlagobers

 
Goldioma

Das sind ja Mindesthaltbardaten und nicht Ablaufdaten-also wenn es nichtbschlecht riecht oder bei einer kleinen Probe schlecht schmeckt, ganz normal verwenden. Nicht total verrückt machen mit dem Ablaufdatum. Übrigens läßt sich älteres Schlagobers viel schneller fest schlagen

Silviatempelmayr

Ich mache einen Gugelhupf damit.

FuxiFuxi

Ich verwende ihn auch immer noch nach Ablauf. Außer er ist sauer geworden, dann natürlich nicht mehr.

Schabernagi

Solange er noch gut riecht und schmeckt verwende ich ihn für alles, auch roh

herbert06

Ich verwende Schlagobers, auch wenn es abgelaufen ist. Solange es gut riecht, wird es verarbeitet.

Shitake26

verkoche es auch

Farori

Ich verwende es ganz normal weiter, solange es nicht komisch riecht.

Tinetrix10

Ich verwende es für Suppen und Saucen.

michi2212

Ich habe schon öfters abgelaufenes Schlagobers verwendet. Solange es noch gut riecht, wird es verkocht

schippi

Ja wir auch (verkochen) Bei allen Milchprodukten verlasse ich mich auf meine Sinne und nicht aufs Datum