Wir verwenden fast immer Schlagobers 
nur bei meinen Toastecken nehme ich Creme Fraiche und Sauerrahm 
Wir verwenden fast immer Schlagobers 
nur bei meinen Toastecken nehme ich Creme Fraiche und Sauerrahm 
Weil ich gerade deine Toastecken sehe: Für Flammkuchen verwende ich bisher auch Sauerrahm. Da könnte man auch Creme Fraîche verwenden?
Creme fine kommt bei mir nie zur Anwendung, ich nehme da immer die natürlichen Produkte wie Obers. Creme Fraiche und Sauerrahm ähneln sich stark, meistens verwende ich den Sauerrahm.
Ich verwende am liebsten Schlagobers und Creme fraiche. Bei Süßspeisen auch Töpfen oder Frischkäse.
wir verwenden auch schlagobers oder sauerrahm - creme fraiche verwenden wir manchmal für tippsaucen
Ich verwende extrem selten CremeFraiche. Meistens ersetze ich es dort wo es verwendet wird durch Sauerrahm. Einfach weil es nicht so fett ist. 30 Prozent Fett finde ich einfach heftig