Toastecken

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | RAMA Creme Fraiche |
---|---|---|
125 | g | Sauerrahm |
50 | g | Mozzarella (gerieben) |
50 | g | Emmentaler (gerieben) |
8 | Schb | Toastschinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
12 | Stk | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zutaten Sauerrahm, Creme fraiche, Mozzarella, Emmentaler, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen. Die Toastbrote diagonal durchschneiden, anschließend die Masse draufstreichen.
- Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 8-10 Minuten bei Heißluft überbacken.
Tipps zum Rezept
Pefekt als Snack oder auch als kleines Abendessen.
User Kommentare
Solche Toastecken eignen sich auch prima, wenn man Besuch bekommt! Wir geben immer noch Essiggurkerl in die Masse.
Auf Kommentar antworten
Die lassen sich auch sehr gut vorgebacken einfrieren , dann geht es beim Besuch noch schneller.
Und wenns ein bisschen schärfer sein darf, dann gebe ich ein Chillipilver dazu.
Auf Kommentar antworten
dein 5* Toastecken Rezept ist wirklich einfach zuzubereiten. Da kann ih auch die Kids mitmachen lassen. Zudem leicht abzuwandeln und der TK Tipp wird befolgt, danke
Auf Kommentar antworten
Danke für dein Lob DIELiz, und wie du schon schreibst, es ist leicht abzuwandeln, ich mache z.B. inzwischen immer ein Baguette dazu.
Auf Kommentar antworten
Man kann diese Masse auch auf Weißbrot oder halbierte Semmeln vom Vortag streichen und somit zur Resteverwertung nutzen.
Auf Kommentar antworten
Ich nehme inzwischen die gleiche Menge vom Creme Fraiche wie Sauerrahm , und guten Beinschinken vom Fleischhauer, schmeckt gut.
Auf Kommentar antworten