Forum - Schnelle Gnocchipfanne

 
Kuchlgeheimnisse

Meine Tochter hatte gestern Abend einen Gusto auf ein warmes Abendessen. Mit Kühlschrank auf und was ist in der Speisekammer entstand dieses Gericht:

500 g Gnocchi (Fertigprodukt) in Salzwasser kochen. 150 g Lauch ringelig schneiden und in Olivenöl anbraten, 100 g Schinken in Streifen schneiden und mitrösten. Dann kommen noch 100 g Zucchini in feine Scheiben geschnitten und eine gewürfelte Tomate dazu. Mit Rama Cremefine aufgießen und zwei Eckerlkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kurz köcheln lassen. Die gekochten Gnocchi dazu und genießen. 

snakeeleven

Fertigprodukte mag ich nicht

Gelöschter User

ich hoffe, deine tochter hat sich nicht das volle halbe kilo gnocchi reingezogen, mit allen übrigen zutaten dazu... sonst musst sie heut laufen oder schwimmen schicken

Silviatempelmayr

Hört sich lecker an.

schippi

Super, mit Kreativität kann man einiges zaubern

 

Pannonische

Habe auch noch Gnocci eingefrorer(mache immer gleich mehr). Danke für das Rezept.

Tinetrix10

Gute Idee. Ich habe auch immer Gnocchi im Gefrierschrank.

MaryLou

Das klingt sehr gut, ich habe aber nie Gnocchi nur so im Kühlschrank

isa1991

Hört sich sehr gut an 

Monika1

Danke, das ist eine gute Idee. Bei uns wird die ganze Familie davon satt .

  • 1
  • 2