Danke für den Tipp!
Forum - SCHNITZEL - SCHNITZELKARTOFFEL - SCHNITZELEI
Marille
Das mit dem Ei machen wir auch immer, aber erst gießen wir das Öl ab. Mit Kartoffeln habe ich es noch nicht ausprobiert .
Goldioma
Ich gebe immer etwas Brösel noch zum Ei und brate dann kleine Scheibchen raus-lieben alle
Dosch
Das mit den Kartoffeln kannte ich schon und Ei bleibt mir selten über, aber falls mir mal was bleibt probiere ich das auch aus
Tsambika
Das mit Ei und Brösel gab es bei Oma immer.
Erbse
Bei uns wird das restliche Mehl mit Ei im Öl herausgebacken
Tinetrix10
Super, danke für den guten Tipp.
Silviatempelmayr
Das kannte ich noch nicht.
FuxiFuxi
Für das Paniermehl habe ich noch keine Verwendung. Aber so etwas könnte man dann machen. Ja.
- 1
- 2
Hatte am Wochenende beim Schnitzelkochen eine total gute Wortmeldung von einem Gast. Ich habe es gleich ausprobiert und kann es weiterempfehlen:
"Meine Oma hat zum Schnitzel in der Pfanne immer die Kartoffel mit Schale ins Fett gegeben. Das war dann gleich die Beilage. Und zum Schluß hat sie das übrigebliebene Ei in das Fett gegeben. Das haben wir dann alle gegessen. Da wurde nix weggeschmissen."
Ei hatte ich keines mehr übrig, aber das mit den Kartoffeln war spitze.
Viel Spaß beim nächsten Mal Schnitzel mit Schnitzelkartoffel machen.