Forum - Schokolade und Zitronen

 
martha

Eine Schichtdessert mit Zitronencreme und Mouse au chocolate iklingt interessant und kann ich mir geschmacklich auch gut vorstellen. 

Silviatempelmayr

Ja Martha das ist echt eine gute Idee. Das werde ich zu Ostern gleich einmal als Nachspeise ausprobieren. 

Billie-Blue

Als Dessert fällt mir ein : mousse au chocolat -mousse au citron in einem Glas unten  die Zitronenmousse, oben die Schokomousse und Zitronenfilets als Deko.

Köstlich ist eine Moussetorte, die ich in Paris genossen habe , leider hab ich kein Rezept, aber da gibts sicher was im Internet, die Franzosen lieben diese Kombination citron-choco . Da ist unten ein dünner Mürbteigboden, dann eine Schicht Schokomousse und eine schmalere  Schicht Zitronenmousse. Darüber eine ganz feine nicht zu feste Schokocreme oder Glasur, da könnte Alkohol drinnen sein.

  • 1
  • 2