wow, das ging aber schnell. vielen lieben dank - werd ich demnächst probieren. bäckst du immer mit heißluft? ich hab immer angst das der germteig dann trocken wird.
Forum - Schweizer Zopf / Zopfbrot
Teddypetzi
bitte gerne sssumsi
und ja, ich backe immer mit Heißluft und wurde noch nie trocken
Dosch
Danke für das Rezept, vielleicht mache ich den heute noch
elisaKOCHT
Danke Dir für das Rezept
Tinetrix10
Super Rezept Teddypetzi. Vielen Dank.
Millavanilla
Vielen Dank für das tolle Rezept
Halbmondchen
Danke auch für das Rezept.
Silviatempelmayr
Formst du da auch einen Zopf?
snakeeleven
Danke für das Rezept
eine alternative zum österreichischen süßen Striezel:
der Schweizer Zopf oder auch Zopfbrot genannt
50 dag Weizenmehl Typ 480
1Tl Zucker
2Tl Salz
60 gramm Butter
20 gramm Hefe
300ml Milch
1 Ei zum bestreichen
180°C Umluft ca. 35 Minuten