Forum - Schweizer Zopf / Zopfbrot

 
Danillo

Danke für das Rezept

Goldioma

Danke für das Rezept von einem Fachmann

Teddypetzi

so sieht er dann aus Silviatempelmayr

Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 01.11.2018 um 10:36 Uhr

Limone

Danke für das Rezept

Silviatempelmayr

Danke, sieht zum anbeißen lecker aus.

Monika1

Danke für das Rezept, Teddypetzi !

martha

Auch von mir ein herzliches Dankeschön für das Rezept.

Einen Germteig ohne Ei habe ich noch nie gemacht, werde dies mal probieren.

Zuletzt bearbeitet von martha am 02.11.2018 um 07:25 Uhr

Feinschmeckerin

Danke für das Rezept ☺️☺️

sssumsi

habe gestern noch einen zopf nach diesem rezept gebacken - ist wunderbar gelungen 

hannevg

Vielen Dank an Teddypetzi