Danke für das Rezept von einem Fachmann
Forum - Schweizer Zopf / Zopfbrot
Teddypetzi
so sieht er dann aus Silviatempelmayr
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 01.11.2018 um 10:36 Uhr
Limone
Danke für das Rezept
Silviatempelmayr
Danke, sieht zum anbeißen lecker aus.
Monika1
Danke für das Rezept, Teddypetzi !
martha
Auch von mir ein herzliches Dankeschön für das Rezept.
Einen Germteig ohne Ei habe ich noch nie gemacht, werde dies mal probieren.
Zuletzt bearbeitet von martha am 02.11.2018 um 07:25 Uhr
Feinschmeckerin
Danke für das Rezept âºï¸âºï¸
sssumsi
habe gestern noch einen zopf nach diesem rezept gebacken - ist wunderbar gelungen
hannevg
Vielen Dank an Teddypetzi
Danke für das Rezept