Forum - Semmelbrösel

 
Bbeas

ich habe es auch schon in einem Beitrag erwähnt!

 

Ich backe mein Brot selbst,

Ich lasse es immer im Brotkorb liegen mit der angeschnitten Seite nach unten auf einem Blatt küchenrolle. Die erste Scheibe schneide ich dünn ab und lege sie zum trocken auf die Seite. So kann ich mir später Paniermehl daraus machen, so wird mein Brot immer ganz verwertet. 

Egal mit was für einem Mehl ich backen, man kann alle Sorte dafür nehmen!

michi2212

Ich kaufe mir meistens Semmelbrösel.

Haselnussgitti

ich kaufe die Semmelbrösel, aus altem Gebäck mache ich immer Semmelwürfel

Dosch

Ich kaufe die Semmelbrösel, aber es stimmt wirklich, dass es da gewaltige Unterschiede gibt - deswegen kaufe ich sie immer beim Bäcker.

Silviatempelmayr

Habe auch schon selbst Semmelbrösel gemahlen. Mit alten Semmeln in  der Küchenmaschine geht das ganz gut.

Halbmondchen

Ich kaufe die Semmelbrösel, da ich fast nie altbackenes Brot habe.

ew-ald

wenn ich Semmel habe mache ich sie selbst ansonsten wird gekauft

Shitake26

kaufe Vollkornbrösel statt der "normalen" Brösel und finde sie nicht soooooo schlecht...