Ich habe eines unter meinen Rezepten. Das gelingt mir immer.
Forum - Semmelknödel
einfach über Dampf kochen oder wie einfache Semmelknödel in Frischhaltefolie wickeln und anschließend in Alufolie und 2o min kochen- Da zerfallen selbst Knödel ohne Mehl nicht
Stimme Goldioma völlig zu
Ich habe auch eines unter meinen Rezepten. Mir sind sie noch nie zerfallen.
Ich habe auch eines unter meinen Rezepten. Mir sind sie noch nie zerfallen.
Das mit der Folie probiere ich aus. Danke.
folie käme für mich niemals in frage - mich schüttelts wenn ich an die "gekochte" folie denke
Mir sind sie früher auch immer zerfallen, da habe ich sie dann, wie Goldioma in Folie gepackt. Das funktioniert immer. Jedoch bin ich nach wie vor bzgl. der Folie skeptisch, es ist und bleibt Kunststoff bzw. Alu wenn ich sie in Alufolie einwickle.
Überdenke einmal deine Rezeptur, vielleicht verwendest du zuviel Mehl, zuwenig Ei, zuwenig Fett oder drückst sie zuwenig fest an.
Ich gebe sie auch immer in den Siebeinsatz von den Kartoffeln und koche sie über Dampf.
Hat jemand ein sehr einfaches Rezept für Semmelknödel. Meine zerfallen immer wenn ich sie koche.