Wir schauen immer, dass die Pfanne schon heiß und das kleine Stückchen Butter schon geschmolzen ist. Geht bei unserem Herd recht schnell.
Forum - Spiegeleier
Marille
Ich habe auch schon gehört das man gar kein Fett nehmen muss, sondern nur etwas Wasser zum anbraten verwenden kann.
erdbeerli_
Bei mir kommen die Spiegeleier auch in die heiße Pfanne mit etwas Öl
Erbse
Heißes Fett
Silviatempelmayr
Hat es schon mal wer mit der kalten Pfanne probiert?
Silviatempelmayr
Spiegeleier wären wieder mal lecker zum Frühstück.
FuxiFuxi
FLUFFIGES SPIEGELEI - Mein Bruder gibt es immer ins kalte Öl und lässt es ganz langsam braten. Es war sehr lecker. Mein nächstes Spiegelei mache ich auch in der kalten Pfanne es wird echt "fluffig".
Erbse
Muss ich probieren
Martina1988
Ich habe es bisher immer in die heiße Pfanne gegeben, aber werde es mal mit der kalten Pfanne probieren.
ich verwende auch immer gleich die kalte Pfanne weil ich einach oft nicht warten mag bis sie heiß ist