Forum - Spiegeleier

 
-michi-

ich verwende auch immer gleich die kalte Pfanne weil ich einach oft nicht warten mag bis sie heiß ist

spicy-orange

Wir schauen immer, dass die Pfanne schon heiß und das kleine Stückchen Butter schon geschmolzen ist. Geht bei unserem Herd recht schnell.

Marille

Ich habe auch schon gehört das man gar kein Fett nehmen muss, sondern nur etwas Wasser zum anbraten verwenden kann.

erdbeerli_

Bei mir kommen die Spiegeleier auch in die heiße Pfanne mit etwas Öl

Erbse

Heißes Fett

Silviatempelmayr

Hat es schon mal wer mit der kalten Pfanne probiert?

Silviatempelmayr

Spiegeleier wären  wieder mal lecker zum Frühstück.

FuxiFuxi

FLUFFIGES SPIEGELEI - Mein Bruder gibt es immer ins kalte Öl und lässt es ganz langsam braten. Es war sehr lecker. Mein nächstes Spiegelei mache ich auch in der kalten Pfanne es wird echt "fluffig".

Erbse

Muss ich probieren

Martina1988

Ich habe es bisher immer in die heiße Pfanne gegeben, aber werde es mal mit der kalten Pfanne probieren.