als meine Frau noch in der Schweiz wohnte, hatte sie eine Straussenfarm nebenan, da hatten wir einmal eingekauft, muss sagen hat sehr gut geschmeckt.
Forum - Straussenfleisch
Farori
Ich mag Straussenfleisch recht gerne, ich würde es irgendwo zwischen zartem Rind und sehr sehr mildem Wild einordnen. Wohne nicht weit entfernt von einer schön gemachten Straussenfarm mit großen Freigehegen, da decke ich mich ab und zu ein. Strausseneierspeise ist durchaus auch einen Versuch wert, hab ich schon mal gemacht, ist irgendwie fluffiger/cremiger als normale Eierspeise. Aber man muß das Straussenei halt aufkriegen (ich rate zur Bohrmaschine) und genug Esser am Tisch haben ;)
Farori
https://www.gutekueche.at/straussen-eierspeise-rezept-37641
Da hätte ich übrigens detaillierter beschrieben, wie man ein Straussenei aufbekommt ;)
- 1
- 2
Würde es nicht so gerne essen, komme auch nicht leicht in Versuchung, da ich auf Fleisch nicht gut reagiere.