Forum - Straussenfleisch

 
Monika1

Würde es nicht so gerne essen, komme auch nicht leicht in Versuchung, da ich auf Fleisch nicht gut reagiere.

Teddypetzi

als meine Frau noch in der Schweiz wohnte, hatte sie eine Straussenfarm nebenan, da hatten wir einmal eingekauft, muss sagen hat sehr gut geschmeckt.

Farori

Ich mag Straussenfleisch recht gerne, ich würde es irgendwo zwischen zartem Rind und sehr sehr mildem Wild einordnen. Wohne nicht weit entfernt von einer schön gemachten Straussenfarm mit großen Freigehegen, da decke ich mich ab und zu ein. Strausseneierspeise ist durchaus auch einen Versuch wert, hab ich schon mal gemacht, ist irgendwie fluffiger/cremiger als normale Eierspeise. Aber man muß das Straussenei halt aufkriegen (ich rate zur Bohrmaschine) und genug Esser am Tisch haben ;)

 

Farori

https://www.gutekueche.at/straussen-eierspeise-rezept-37641

 

Da hätte ich übrigens detaillierter beschrieben, wie man ein Straussenei aufbekommt ;)

Gelöschter User

ist jetzt nicht so der Bringer 

  • 1
  • 2