Ich nehme auch immer das Gemischte.
Forum - Sugo reines Rindfleisch oder gemischtes Fleisch
Oft nehme ich gar kein Fleisch sondern viel gemischtes Gemüse aus meinem Kühlschrank. Da kommen immer sehr interessante und gute Saucen raus.
Nehme auch am liebsten gemischtes.
Ich verwende immer das gemischte Fleisch
Auch ich verwende nur gemischtes.
mittlerweile verwende ich nur noch Rindfleisch
Ich mache Sugo je nach Laune. Vom Sugo mit Fleisch (2/3 Rind, 1/3 Schwein), über Sugo mit Leber bis zu
vegetarischen Varianten mit Pilzen oder nur Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum. Auch Carbonara
oder Olio et Aglio sind bei uns beliebt.
Ich verwende eigentlich ausschließlich reines Rinderfaschiertes aus biologischer Landwertschaft, weil es weniger Fett enthält als Schweinefleisch.
Für Sugos nehme ich immer gemischtes Faschiertes, ich lasse es aber zweimal durch die Maschine. Finde auch, dass es nicht so trocken ist als nur Rindfleisch.
meistens gemischt, aber manchmal auch nur Rindfleisch