Forum - Sugo reines Rindfleisch oder gemischtes Fleisch

 
hexy235

meistens gemischt, aber manchmal auch nur Rindfleisch

Marille

Ich nehme auch immer das Gemischte.

FuxiFuxi

Oft nehme ich gar kein Fleisch sondern viel gemischtes Gemüse aus meinem Kühlschrank. Da kommen immer sehr interessante und gute Saucen raus.

Crazymausal01

Nehme auch am liebsten gemischtes.

Martina1988

Ich verwende immer das gemischte Fleisch

Dosch

Auch ich verwende nur gemischtes. 

DIELiz

mittlerweile verwende ich nur noch Rindfleisch

Raptor

Ich mache Sugo je nach Laune. Vom Sugo mit Fleisch (2/3 Rind, 1/3 Schwein), über Sugo mit Leber bis zu

vegetarischen Varianten mit Pilzen oder nur Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum. Auch Carbonara

oder Olio et Aglio sind bei uns beliebt.

Kanguruh1

Ich verwende eigentlich ausschließlich reines Rinderfaschiertes aus biologischer Landwertschaft, weil es weniger Fett enthält als Schweinefleisch.

moga67

Für Sugos nehme ich immer gemischtes Faschiertes, ich lasse es aber zweimal durch die Maschine. Finde auch, dass es nicht so trocken ist als nur Rindfleisch.