Forum - Sugo reines Rindfleisch oder gemischtes Fleisch

 
Teddypetzi

Wir machen unsere Pastasauce manchesmal mit gemischten Faschierten und manchmal nur Rindfleisch, und immer frisch vom Fleischhauer im Ort

xblue

Hilfe - Kanibalen

Zuletzt bearbeitet von xblue am 28.11.2021 um 17:22 Uhr

Lebensmittel-selbstg

Wegen Unverträglichkeit kommt bei mir nur Rinderhack auf den Tisch. Schmeckt uns aber auch sehr gut und ist für uns bekömmlicher als die Mischung halb/halb.

Katerchen

Ich nehme Rindfleisch und gebe dazu noch kleingehackte Hühnerleber und auch manchmal etwas Wildfleisch. Und dann stundenlang köcheln lassen.

Pesu07

Nur Rindfleisch, oft auch Sojagranulat 

Halbmondchen

Nachdem ich seit kurzem auf und Rind und Schwein verzichte, habe ich aus Hühner faschierten eine Sauce Bolognese gemacht. Hat uns auch ganz gut geschmeckt.

alpenkoch

Mutti nimmt Hendl, ich Rind und wir nehmen auch veganes

michi2212

Ich verwende immer gemischtes Faschiertes für das sugo.                                                               

Martina1988

Wir nehmen immer das gemischte. Nicht nur für Sugo, sondern generell immer.