Hilfe - Kanibalen 
Zuletzt bearbeitet von xblue am 28.11.2021 um 17:22 Uhr
Hilfe - Kanibalen 
Zuletzt bearbeitet von xblue am 28.11.2021 um 17:22 Uhr
Wegen Unverträglichkeit kommt bei mir nur Rinderhack auf den Tisch. Schmeckt uns aber auch sehr gut und ist für uns bekömmlicher als die Mischung halb/halb.
Ich nehme Rindfleisch und gebe dazu noch kleingehackte Hühnerleber und auch manchmal etwas Wildfleisch. Und dann stundenlang köcheln lassen.
Nur Rindfleisch, oft auch Sojagranulat 
Nachdem ich seit kurzem auf und Rind und Schwein verzichte, habe ich aus Hühner faschierten eine Sauce Bolognese gemacht. Hat uns auch ganz gut geschmeckt.
Mutti nimmt Hendl, ich Rind und wir nehmen auch veganes 
Ich verwende immer gemischtes Faschiertes für das sugo.
Wir nehmen immer das gemischte. Nicht nur für Sugo, sondern generell immer.
Wir machen unsere Pastasauce manchesmal mit gemischten Faschierten und manchmal nur Rindfleisch, und immer frisch vom Fleischhauer im Ort