Forum - Suppeneinlage

 
Teddypetzi

Leberknödel, bzw. Backerbsen.

Erbse

Backerbsen würde ich eher nicht einfrieren. 

Vielleicht so knabbern?

Silviatempelmayr

Meine Kinder mögen auch sehr gerne Backerbsen.

Teddypetzi

Leberknödel und Backerbsen

DIELiz

Bröselknödel in gebundene Suppen und in klare von Griessnockerl, Schöberl, Nudeln bis Backerbsen und all die anderen guten Vorschläge...

LKoch

Leberknödel, kaspressknödel und Grießnockerl

Silviatempelmayr

Heute gibt es Leberknödel.

ew-ald

Tortelini passen auch

Klause

Backerbsen

Shitake26

Bröselknödel ist für eine Hühnersuppe die beste Einlage und ist hier wohl schon seit Generationen die bekannteste sowie geschmackvollste - Backerbsen würde ich eher für eine Rindsuppe empfehlen