Ich mag sie gerne Pikant, z.B. mit Streichwurst bestrichen, oder als klassische Fleischpalatschinken
Forum - Tag der Crepes in Frankreich
Wir essen sie gerne mit Marillenmarmelade aber auch mit Fleischfüllung .
Crepes esse ich gerne mit Marmelade bestrichen. Ich habe mal gehört oder gelesen, dass Crepes dünner gebacken werden als Palatschinken aber der sellbe Teig dazu verwendet wird.
Der Teig für die Crepes wird ja auf so einer heißen Crepebackfläche mit so einem Teil aus Holz so arg dünn ausgestrichen, er ist also sicher dünner
Der Teig für die Crepes ist sicher dünner als der Palatschinkenteig und schmeckt deswegen auch feiner.
Das ist nicht der selbe Teig der französische ist mit Butter ist doch klar der ungarische mit Öl und Mineralwasser ! Wer die Original Rezepte haben möchte bitte melden !
Omeletten essen wir meist mit eigener Marmelade bestrichen.
Manchmal auch sehr gerne mit etwas Eis und kleingeschnittenes Obst als Füllung.
@Bierbube, Mineralwasser gibt man in Österreich normalerweise auch hinein
Mehl, Milch, Eier, Salz und einen Spritzer Mineralwasser, und in Butter herausbacken
Teddypetzi das ist die Palatschinke und die Österreichsche ist die gleiche wie die Ungarische (Sie haben das Öl vergessen) !
Soweit ich weiß geben die Deutschen Backpulver dazu (Pfannkuchen)
Die Crepes haben im Teig flüssige Butter und kein Wasser glaube mir. Es ist gar nicht so einfach Crepes zu machen alleine der Teig braucht ca. 8 Stunden . Wenn Sie möchten schreib ich das Rezept auf .
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Die Crepes aus Frankreich kann man wohl mit unseren Palatschinken vergleichen. Wir mögen sie gerne mit Marmelade.