Mit Ei. Schmeckt einfach besser und die Italiener haben es ja auch immer mit Ei gemacht. Neuzeit hin, Neuzeit her- das Alte ist doch gut.
Forum - Tiramisu
Ja das stimmt,das althergebrachte Rezept ist einfach das Beste.
Mit Ei
mache eigentlich selbst nie tiramisu, weil es die familie nicht so gerne mag. würde es aber auch mit ei machen. heutzutage haben viele angst vor rohem ei -ich hab da weniger bedenken, mache auch majonäse selbst.
Ich bereite das Tiramisu auch immer mit Eier zu. Schmeckt uns besser.
Mir schmecken beide Arten.
Machs meist aber mit.
Wir machen unsere Tiramisu auch immer mit Ei! Schmeckt einfach!
Ich mach Tiramisu immer mit Ei. Allerdings achte ich dann darauf, dass sie ganz frisch gekauft sind - am liebsten beim Bauern!
Ich mag beide Varianten:
Ohne Ei: http://www.gutekueche.at/tiramisu-ohne-ei-rezept-4013
Mit Ei: http://www.gutekueche.at/tiramisu-rezept-53
Mhh jetzt habe ich mir selber einen Gusto gemacht!
- 1
- 2
Tiramisu mit oder ohne Ei, was habt ihr lieber?