Forum - Typischstes Omarezept

 
FuxiFuxi

mmmmh Halbmondchen, das klingt sehr lecker. DANKE.

hobbykoch

Marmorkuchen, Apfelstrudel und Vanillekipferl

martha

Buchteln.  Obwohl sie nie die Zutaten abgewogen hat, sind sie sehr flaumig geworden. Gefüllt hat sie sie mit selbst gekochtem Powidl oder Marillenmarmelade.

Klause

Biskuitroulade

Feinschmeckerin

Kiachel mit Kraut 

Shitake26

Wienerschnitzel vom selbst geschlachteten Schwein am Bauernhof ( damals gab´s noch nicht das Wort "BIO" aber die Schweinderl und Hühner wurden von meiner Oma  natürlich gefüttert) , dazu ein Vogerlsalat mit viel Kernöl und eigenen Erdäpfeln aus dem Garten und als Nachspeise selbst gemachte Krapfen mit Marillenmarmelade noch aus dem Schmalz rausgebacken

AMMER

Kaiserschmarrn von einer riesen Pfanne auf dem Holzofen gemacht einfach unvergesslich 

Silviatempelmayr

Germstriezel

isa1991

Buchteln und Bauernkrapfen.

snakeeleven

Eingebrannte Erdäpfel