Schwarzwälderkirsch mag ich am liebsten mit Weichseln.
Forum - Weichseln
michi2212
Ich habe auch keinen Weichselbaum.
martha
Ich verarbeite meine Weichseln, welche sehr sauer schmecken zu Marmelade und nehme sie auch als Kuchenbelag, finde den süßen Boden und die saure Auflage eine gute Kombination.
Martina1988
Wir haben auch keine Weichsel, aber ich würde einfach ein bisschen mehr Zucker dazugeben.
Monika1
Mache aus Weichseln gern Marmelade, schmeckt super, man kann einen einfachen Kuchen damit gut aufpeppen.
martha
Seit einigen Tagen sind bei uns die Weichsel reif und ich habe bereits einen Weichselkuchen gemacht. Nächste Woche werde ich Marmelade kochen.
snakeeleven
Mit Ansatzkorn und Zucker Likör ansetzen
- 1
- 2
Mein weichsel Baum ist voll, leider vertrage ich die Früchte roh nicht
Werde mal Likör versuchen