Forum - welchen Pfeffer zum kochen? wie verwenden? Pfeffermühle

 
Schweinsbraten

gibt nichts besseres als eine elektrische Pfeffermühle....

Maisi

Wir verwenden auch schwarzen Pfeffer und mahlen frisch.

Friedel_kocht

Ich liebe meine alte Peugeotmühle. Bei keiner wird der Pfeffer so gut.

Tinetrix10

Wir verwenden am liebsten schwarzen und bunten Pfeffer. Für den schwarzen habe ich eine Holzmühle und den bunten mahle ich in einer Glasmühle.

Friedel_kocht

Ich habe übrigens 2 Mühlen und verwende schwarzen Ganzen, als auch weißen gemahlenen. Bei hellen Saucen oder weißem Fleisch finde ich weißen schöner, da ich keine dunklen Punkte darin/darauf habe. Wer Asiatisch kochen möchte sollte dringend Szechuanpfeffer testen. Der schmeckt nämlich nicht scharf, sondern einfach sehr aromatisch.

Zuletzt bearbeitet von Friedel_kocht am 05.09.2019 um 17:34 Uhr

abirgit

Ich kaufe immer eine bunte Pfeffermischung in Körnerform. Ich verwende dafür eine Pfeffermühle.

@Gabriele: weißen Pfeffer hab ich noch nie verwendet.