Forum - welchen Pfeffer zum kochen? wie verwenden? Pfeffermühle

 
sssumsi

Martina, ich kann dir nur raten den Pfeffer immer mit der Mühle frisch zu mahlen. Glaub mir es ist einen Versuch wert. Ich habe schon seit Jahren keinen gemahlenen Pfeffer mehr gekauft.

hexy235

Wir verwenden schwarzen, bunten und grünen Pfeffer. Natürlich frisch mit einer manuellen Mühle gemahlen. Grünen Pfeffer auch eingelegt.

herbert06

Ich verwende meistens  nur den  schwarzen Pfeffer , habe ihn aber meistens gemahlen zu Hause,    

Silviatempelmayr

Bei der Rindssuppe gebe ich schwarze pfefferkörner zum Kochen dazu. Sonst verwende ich den schwarzen gemahlenen Pfeffer.

moga67

Ich verwende schwarzen und bunte Pfefferkörner, die sind jeweils in einer Mühle. Hab jedoch auch geriebenen feinen schwarzen Pfeffer. Den weißen Pfeffer mag ich auch nicht, einmal gekauft - nie wieder.

Halbmondchen

Ich verwende auch gerne die Mühle mit den bunten P fefferkernen. Frisch gemahlener Pfeffer schmeckt einfach intensiver. 

Dosch

Ich habe zwei Sorten Pfeffer in der Küche, schwarz und bunt. Beide Sorten werden mit einer handbetriebenen Mühle frisch gemahlen. 

DIELiz

weissen Pfeffer und grüne Pfefferkörner, eingelegt - mag ich überhaupt nicht.

1x in der Woche mahle ich mir etwas schwarzen Pfeffer sehr fein. Für Speisen wo die kleinen Brockerln nicht so auffällig sein sollen

Ansonsten trete ich der "frisch gemahlen am besten Fraktion" bei.

Ich habe eine Colani Pfeffermühle, die eine gute Mahlgradeinteilung hat, handbetrieben

schippi

Ich vrwende verschiedene Pfeffersorten - oft bunte Mischungen. Wenn ich Kurkuma in Speisen tue, dann weißen Pfeffer. In Rinderspeisen oder aber auch  in Leberknödel schwarzen Pfeffer.

 

hobbykoch

Ich mag am liebsten den gewöhnlichen schwarzen Pfeffer frisch aus der handbetriebenen Pfeffermühle und habe daher derzeit gar keine andere Pfeffersorte daheim.