Ich bin bei Fertigprodukten immer sehr kritisch. Das gilt auch für die veganen Ersatzprodukte, die seit einiger Zeit reihenweise auf den Markt geworfen werden
Forum - WELTNEUHEIT AUS WIEN veganes Lachsfilet aus dem 3D-Drucker
Ohne mich. Wenn ich fleischlos essen will dann gibt es Gemüse, und das in originaler Form. Ich brauche keine maschinell oder von Hand zusammengemischte Pflanzenfasern. Diese Pflanzenfasern entstehen bei mir automatisch - bei der Verdauung. 🤮
😂 😆🙃
Es kann schon sein daß es Menschen gibt die das mögen. Ich esse lieber so wie es die Natur vorgibt.
Mich stört die Bezeichnung der veganen Gerichte am meisten. Schmeckt den Veganern etwa nur der Name um sich was vorzugaukeln?
Wer kostet vor?
ich nicht!
Wer kostet vor?
ich nicht!
Es kann schon sein daß es Menschen gibt die das mögen. Ich esse lieber so wie es die Natur vorgibt.
Mich stört die Bezeichnung der veganen Gerichte am meisten. Schmeckt den Veganern etwa nur der Name um sich was vorzugaukeln?
Und aus welchen Zutaten besteht nun dieses Lachsfilet und von wo kommen die her? Das würde mich echt interessieren. Ich werde es nicht kosten.
Also so ein " Lachsfilet" aus dem Drucker werde ich sicher nie probieren, da esse ich lieber gar keinen Fisch.
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erstmal ohne mich.
Das Wiener Start-up Revo Foods prescht bei veganem Fisch weiter vor und wagt sich jetzt mit einem pflanzenbasierten Lachsfilet aus dem 3D-Drucker an die Königsdisziplin unter den Fischalternativen.
Die „Krone“ war beim Tasting-Event dabei und konnte das von Michelin-Starkoch Siegfried Kröpfl exklusiv zubereitete vegane Lachsfilet probieren.