Du musst sie nicht marinieren, sondern kannst sie einfach wie einen Schmorbraten zubereiten. Aber je nachdem, wie groß die Keule ist , musst du schon mit ein paar Stunden im Rohr rechnen. Wenn du sie auslöst, kannst du einen Rollbraten machen und den dann schmoren.
Du kannst die Keule aber auch zu Ragout verarbeiten, das braucht dann nicht so lang, bis es gar ist.
Wenn du googelst, findest du sicher ein paar gute Rezepte (hier auf GK gibt es ja nur ein Rezept von einer gebeizten Wildschweinkeule).
Ich wünsch dir auf jeden Fall schon mal gutes Gelingen. Vielleicht sagst du uns ja, wie sie geworden ist.
Zuletzt bearbeitet von Raggiodisole am 24.01.2023 um 21:17 Uhr
Moin ihr Lieben,
ich bekommen am Sonntag eine Wildschweinkeule. Weiß aber nicht so recht, was ich damit anfangen soll. Muss man die unbedingt marinieren? Mein Gast bringt sie mit und möchte bestimmt nicht 4 Stunden auf das Essen warten. Mit Wild habe ich so gut wie keine Erfahrungen.