Wildragout mit Nüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl zum Anbraten |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 200 | ml | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | EL | Nüsse (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wildragout mit Nüssen zuerst das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Wein und Suppe aufgießen.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunden köcheln lassen. Nüsse und Schlagobers unterziehen und noch einmal aufkochen lassen.
User Kommentare