Wildragout mit Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein) |
---|---|---|
3 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | EL | Thymian |
1 | Schuss | Weißwein |
200 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Nüsse (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wildragout mit Nüssen zuerst das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Wein und Suppe aufgießen.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunden köcheln lassen. Nüsse und Schlagobers unterziehen und noch einmal aufkochen lassen.
User Kommentare