Forum - Zitronensäure

 
Silviatempelmayr

Ich gebe beim Marmelade und beim Saft machen immer Zitronensaft dazu. Man kann auch Zitronensäure nehmen. 1 Teelöffel Zitronensäure entspricht dem Saft von 2 Zitronen. Durch die Zitronensäure bleibt auch die Farbe viel besser erhalten.

snakeeleven

Ich nehme immer Zitronensäure

MaryLou

Ich nehme auch Zitronensäure

Goldioma

Je nach Marmelade oder Saft nehme ich Zitronensäure oder Saft

isa1991

Ich nehme auch immer Zitronensäure

Teddypetzi

wir nehmen keinen Zitronesaft bzw. Säure, habe trotzdem noch nie bemerkt das die Marmelade an Farbe verliert

Marille

Bei Marmelade habe ich noch nie Zitronensäure verwendet, nur beim Saft nehme ich eine.

Monika1

Nehme eigentlich Zitronensaft, sehr selten Zitronensäure .

hobbykoch

wie Marille: beim Saft verwende ich Zitronensäure, bei der Marmelade nicht.

Melaniep

Ich verwende auch Zitronensäure 

  • 1
  • 2