Ich mag sehr gerne etwas Zitrusaroma in herzhaften Speisen. Ins Kalbsrahmgulasch und ins Paprikahendl muss bei mir unbedingt etwas Zitronenzeste. Räucherlachs wird bei uns gerne mit Orangenzesten serviert.
Ich mag sehr gerne etwas Zitrusaroma in herzhaften Speisen. Ins Kalbsrahmgulasch und ins Paprikahendl muss bei mir unbedingt etwas Zitronenzeste. Räucherlachs wird bei uns gerne mit Orangenzesten serviert.
ich schreibe und behaupte es nicht nur - ich bzw. wir kochen oft Neues. Das ist dann nicht das Gulasch mal mit Zwiebel statt Lauchzwiebel
Räucherlachs wird mit Orangenzesten hört sich neu an. Danke für die Idee.
magst du Zitrusfrüchte herzhaft zubereitet?
Nie vergesse ich den Thunfischsalat Mallorca aus dem Schulkochunterricht. Dabei war dieser mit Zwiebel und schwarzen Oliven sogar gut.
gefallen dir diese Rezepte?
https://www.gutekueche.at/zitronennudeln-rezept-25985
https://www.gutekueche.at/zitronenreis-rezept-15241
https://www.gutekueche.at/zitronenreis-rezept-15241
hast du eine köstliche Rezeptidee für uns?