Je nach Sorte: Erdäpfelgulasch, Püree, Rösti, Puffer, Gröstl, Grenadiermarsch oder https://www.gutekueche.at/alpler-maccaroni-rezept-30561
Je nach Sorte: Erdäpfelgulasch, Püree, Rösti, Puffer, Gröstl, Grenadiermarsch oder https://www.gutekueche.at/alpler-maccaroni-rezept-30561
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelknödel nach Mühlviertler Art, oder auch einfach nur Kochen und zusammen mit Quark oder Romandur essen.
Zuletzt bearbeitet von Katerchen am 20.04.2023 um 00:16 Uhr
Mir fällt noch ein: Erdäpfelauflauf, Moussaka, einbrannte Erdäpfeln. Du könntest gefüllte Erdäpfelknödel machen, die lassen sich gut einfrieren: Selchfleischknödrl, Grammelknödel, mit Faschiertem gefüllt...
Ich werde am Freitag Hascheeknödel machen und zusätzlich Kartoffelnudel und werde alles einfrieren. Morgen werde ich eine Kartoffelsuppe machen, passend bei dem Wetter.
Mir fallen da Bratkartoffeln, Erdäpfelgulasch, Erdäpfelknödel, ein . Oder ein Blunzngröstl.
die kartoffeln sind wahrscheinlich längst aufgegessen, aber wenn ich zu viele habe, dann gibt es wuzinudeln. die kann man auch sehr gut portionsweise einfrieren.
Ja Familienkochbuch, die Kartoffel sind schon längst aufgebraucht. Ich habe auch ein paar Schupfnudeln gemacht und eingefroren, sind inzwischen auch schon aufgegessen, das ist vermutlich das gleiche wie Wuzinudeln.
Da wir sehr gerne Kartoffeln essen fallen mir viele Gerichte ein. Kartoffelsalat,Rösti, Kartoffelgulasch, Kartoffelpüree, Kartoffelknödel, Salzkartoffeln
Erdäpfelsalat, Erdäpfelgulasch, Blunzengröstl, Bratkartoffel mit Spiegeleier..
Was sind eure Lieblingsrezepte mit Kartoffeln?
Mein Mann hat etwas zu viel Kartoffel eingekauft, leider sehen die nicht so aus, dass man sie noch lange lagern könnte.
Jetzt wird es die nächsten Tage Kartoffeln in allen Variationen geben.
Heute habe ich schon Gemüse im Dampfgarer gemacht und danach mit einer Frischkäsecreme vermischt.